Magarac
Salento Susumaniello
Indicazione Geografica Protetta
DESCRIZIONE
Vitigni: Susumaniello.
Zona di produzione: Provincia di Taranto.
Tipologia del terreno: Argilloso -
calcareo.
Sistema di coltivazione: Spalliera
Epoca di vendemmia: Ultima decade di
settembre.
Vinificazione: Classica
vinificazione in rosso con particolare controllo della temperatura.
Affinamento vino: Ultimata la
fermentazione malo- lattica, il vino riposa in barriques per 6 mesi ed in
bottiglia per 2 mesi.
CARATTERISTICHE DEL VINO
Colore
rosso rubino, profumo di frutta rossa matura con sentori speziati.
Gusto
armonico, moderatamente tannico.
ABBINAMENTI
Suggerito
con carni rosse alla brace, ragù, selvaggina e formaggi secchi.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Gradazione: 13,50 % volN.B. Le immagini trasmesse con questi files sono concesse per uso NON commerciale.
Tutti gli altri utilizzi sono interdetti, ai sensi della Legge 633/41 e successive modifiche, e ai sensi del Trattato Internazionale di Berna sul Diritto d'Autore.
La menzione del nome dell'autore e' obbligatoria, ai sensi del DPR 19/79.
Hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti?
Contattaci compilando il form, saremo lieti di offrirti l'idonea consulenza sul nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano