Magarac
Salento Susumaniello
						Indicazione Geografica Protetta
						DESCRIZIONE
Vitigni: Susumaniello.
Zona di produzione: Provincia di Taranto.
						
						Tipologia del terreno: Argilloso -
						calcareo.
						
						Sistema di coltivazione: Spalliera 
						
						Epoca di vendemmia: Ultima decade di
						settembre.
						
						Vinificazione: Classica
						vinificazione in rosso con particolare controllo della temperatura.
						
						Affinamento vino: Ultimata la
						fermentazione malo- lattica,  il vino riposa in barriques per 6 mesi ed in
						bottiglia per 2 mesi.
CARATTERISTICHE DEL VINO
						
						Colore
						rosso rubino, profumo di frutta rossa matura con sentori speziati.
						
						Gusto
						armonico, moderatamente tannico.
						
						
						
						ABBINAMENTI
						
						Suggerito
						con carni rosse alla brace, ragù, selvaggina e formaggi secchi.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
						
						Gradazione: 13,50 % volN.B. Le immagini trasmesse con questi files sono concesse per uso NON commerciale.
Tutti gli altri utilizzi sono interdetti, ai sensi della Legge 633/41 e successive modifiche, e ai sensi del Trattato Internazionale di Berna sul Diritto d'Autore.
La menzione del nome dell'autore e' obbligatoria, ai sensi del DPR 19/79.
								Hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti?
Contattaci compilando il form, saremo lieti di offrirti l'idonea consulenza sul nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano