Vai ai contenuti

Lamarosa - Tenuta TreFontane - Taranto(Ta)

Salta menù
Logo TreFontane
Lamarosa
Salento Susumaniello Rosato Indicazione Geografica Protetta
Vino Lamarosa
DESCRIZIONE

Vitigni: Susumaniello
Zona di produzione: Provincia di Taranto.
Tipologia del terreno: Argilloso - calcareo.
Sistema di coltivazione: Spalliera
Epoca di vendemmia: Terza decade di Settembre.
Vinificazione: L'uva diraspata e saggiamente raffreddata, viene pressata sofficemente. Dopo una lenta decantazione statica (12-18 ore). il mosto fiore fermenta lentamente alla temperatura di 16°-18°C favorendo l'estrazione di una elevata complessità aromatica.
Affinamento vino: Il vino ottenuto viene lasciato maturare per circa tre mesi, stabilizzato e imbottigliato. Affinamento in bottiglia per 30 giorni.
 
CARATTERISTICHE DEL VINO
Vino Rosè dal colore rosa corallo con sentori di fragola e ribes, dal gusto e con una fresca acidità.
 
ABBINAMENTI
Accompagna egregiamente antipasti, primi e secondi di mare.
 
Temperatura di servizio: Va servito ad una temperatura di 6 - 8°C.
 Gradazione: 12,50 % vol.
N.B. Le immagini trasmesse con questi files sono concesse per uso NON commerciale.
Tutti gli altri utilizzi sono interdetti, ai sensi della Legge 633/41 e successive modifiche, e ai sensi del Trattato Internazionale di Berna sul Diritto d'Autore.
La menzione del nome dell'autore e' obbligatoria, ai sensi del DPR 19/79.
Hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti?

Contattaci compilando il form, saremo lieti di offrirti l'idonea consulenza sul nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano




Torna ai contenuti