Halys
Salento Bianco Frizzante Indicazione
Geografica Protetta
DESCRIZIONE
Vitigni: Verdeca e Bianco D’Alessano
Zona di produzione: Alto Salento.
Sistema di coltivazione: Spalliera.
La vendemmia avviene durante le ore notturne per conservare una maggiore acidità evitando sbalzi di temperatura. Dopo la pigiatura ed una pressatura soffice, le uve fermentano ad una temperatura controllata di 12 gradi centigradi, in serbatoi di acciaio. Metodo Charmat.
CARATTERISTICHE DEL VINO
Vino Vivace dal colore paglierino e ampio profumo floreale.
ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo, Frutti di Mare crudi, primi piatti a base di pesce, carni bianche.
Temperatura di servizio: Va servito ad una temperatura di 8 - 10°C.
Gradazione: 11,50 % vol.N.B. Le immagini trasmesse con questi files sono concesse per uso NON commerciale.
Tutti gli altri utilizzi sono interdetti, ai sensi della Legge 633/41 e successive modifiche, e ai sensi del Trattato Internazionale di Berna sul Diritto d'Autore.
La menzione del nome dell'autore e' obbligatoria, ai sensi del DPR 19/79.
Hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti?
Contattaci compilando il form, saremo lieti di offrirti l'idonea consulenza sul nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano