Enne
Salento Negroamaro -
						Indicazione Geografica Protetta
						DESCRIZIONE
Vitigni: Negroamaro.
Zona di produzione: Salento.
Tipologia del terreno: Argilloso - calcareo.
Sistema di coltivazione: Spalliera e Alberello.
Epoca di vendemmia: Seconda decade di settembre.
Vinificazione: Classica vinificazione in rosso con particolare controllo della temperatura.
Affinamento vino: Ultimata la fermentazione malo-lattica,  il vino riposa in barriques per 6 mesi ed in bottiglia per 2 mesi.
  CARATTERISTICHE DEL VINO
Colore rosso rubino, profumo di frutta rossa matura con sentori speziati.
Gusto armonico, moderatamente tannico.
  ABBINAMENTI
Suggerito con carni rosse alla brace, ragù di carne, selvaggina e formaggi secchi.
  Temperatura di servizio: 18-20°C.
Gradazione: 14 % vol.
N.B. Le immagini trasmesse con questi files sono concesse per uso NON commerciale.
Tutti gli altri utilizzi sono interdetti, ai sensi della Legge 633/41 e successive modifiche, e ai sensi del Trattato Internazionale di Berna sul Diritto d'Autore.
La menzione del nome dell'autore e' obbligatoria, ai sensi del DPR 19/79.
								Hai bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti?
Contattaci compilando il form, saremo lieti di offrirti l'idonea consulenza sul nostro Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano